Состав Слим Пилс

Кто занимался коррекцией своего веса, знают не понаслышке, насколько это длительный и изнурительный путь, занимающий порой длительные недели и месяцы. Истязание себя в спортивном зале, немалые физические нагрузки, жесткая и бескомпромиссная диета, отказ практически от всех радостей жизни, желая похудеть, но весы показывают далеко не тот результат, на который рассчитывали. Многие, отчаявшись, жалея о потраченном времени, прибегают к хирургическим вмешательствам, пытаясь кардинально решить проблему, но в большинстве случаев, получают навсегда испорченное здоровье. А утраченные килограммы возвращаются вновь уже в течение года.

В случае когда избыточный вес не слишком велик, можно использовать различные пищевые добавки. Но здесь важно применять не лишь бы что, а апробированные и проверенные клинически средства, не имеющие в своем багаже отрицательных отзывов, а только отменные рекомендации специалистов.

Постановка проблемы ясна. Что советуют диетологи?


К таким средствам для похудения безоговорочно можно отнести таблетки Slim Pills. Довольно эффективный комплекс, благодаря натуральной формуле Slim Pills не имеющий противопоказаний. Имея невысокую стоимость, сейчас действует акция, цена составляет 990 руб. они, мало того, что обладают превосходным вкусом, так еще гарантированно борются с лишним весом, позволяя терять по несколько кг в месяц. Состав Слим Пилс содержит в себе только природные компоненты, выверенное сочетание которых, позволяет практически не прикладывая больших усилий вернуть стройность.

Их основные преимущества:

  • сжигают жировые отложения, и как следствие уменьшают массу тела;
  • препятствуют разрастанию жировой ткани;
  • притупляют ощущение голода;
  • ускоряют метаболизм;
  • снижают аппетит;
  • повышать эластичность кожи и ее упругость;
  • устраняют зашлакованность кишечника.

Принимать шипучие таблетки Slim Pills, согласно инструкции по применению, нужно за полчаса до еды, дождавшись растворения в стакане чуть теплой воды.

Их высокая эффективность обусловлена грамотно подобранным составом препарата. Каждый из компонентов нацелен на максимально быстрое восстановление обмена веществ, очистку тканей организма от шлаков и токсинов, сжигание жировых тканей.

А что с составом? Правда ли, что используются только натуральные компоненты?


Шипучки Slim Pills содержат в своем составе сбалансированный комплекс природных ингредиентов. Регулярное употребление, а достаточно всего одной в день, позволит сбросить до 12 килограмм лишнего веса в течение месяца.

В формулу Slim Pills входят:

  1. кофеин;
  2. колеус форсколии;
  3. витамины группы B;
  4. экстракт гуараны;
  5. вытяжка водоросли Фукус;
  6. янтарная кислота;
  7. хитозан.

Расскажите, а для чего нужен кофеин?


Он действует возбуждающе на центральную нервную систему, ускоряя метаболические процессы. Что ведет к более активному расщеплению жиров. Еще одной прекрасной особенностью кофеина стало то, что он ослабляет чувство голода, придавая бодрость и прилив сил.

Употребление кофеина в пищу помогает:

  • повысить результативность физических нагрузок;
  • увеличить выносливость, заряжает дополнительной энергией для увеличения порога усталости при выполнении упражнений;
  • обладая стимулирующими свойствами, способствует повышению стрессоустойчивости.

Помимо прочего, кофеин на порядок увеличивает действие жирных кислот, нужных для расщепления жировых образований, оказывает благоприятное воздействие на ход избавления от лишнего веса, который не останавливается даже в моменты отдыха.

Колеус Форсколии что это, его предназначение?


Это растение, родом из Индийского полуострова, и нашедшее широкое применение в индийском и аюрведическом медицинских учениях. Выжимка из колеуса Форсколии, содержит особо ценный ингредиент – форсколин, используемый для создания стройного силуэта. Именно наличие форсколина придает таблеткам Slim Pills уникальные свойства, такие как:

  • стимуляцию работы кишечника, активизацию процессов обмена веществ;
  • улучшение биохимического состава крови, снижение воспалительных реакций;
  • улучшение выработки тестостерона, что влечет за собой стимуляцию роста мышечной ткани;
  • сосудорасширяющее действие, за счет которого увеличивается насыщение мышц кислородом и их питание.

Насыщение тканей кислородом и увеличение скорости процессов обмена веществ дополнительно обусловлено выработкой гормонов тиреоидной группы, секреции которых как раз способствует употребление экстракта колеуса Форсколии.

Знаю, что витамины необходимы, но почему витамины группы В?


Эти витамины обеспечивают нормальное функционирование органов и систем человеческого организма. Их нехватка приводит к неспособности организма функционировать нормально, и как следствие замедление обменных процессов, что, в свою очередь, провоцирует развитие ожирения. Поэтому диетологи настоятельно рекомендуют в борьбе с жировыми отложениями вводить их в рацион.

Но есть один нюанс, организм человека не способен накапливать и сохранять витамины, поэтому требуется постоянное их получение из внешних источников. Таблетки Слим пилс как раз и являются таковым, содержат в себе сбалансированный комплекс витаминов группы В.

Сейчас много говорят о гуаране, а что это, непонятно


Это растение, вьющаяся лиана – являющаяся природным энергетиком. Экстракт соков этого растения нашел широкое применение во многих областях:

  1. спортивном питании;
  2. диетологии;
  3. косметологии;
  4. медицине и др.

Об уникальном составе, ходят легенды. Основной компонент – гуаранин, вещество, положительно влияющее на многие системы.
Он обеспечивает контроль аппетита, снижает потребность человека в частых перекусах, оттягивает наступление ощущения голода, тем самым выполняет важную функцию контроля потребляемых в сутки калорий.

Помимо всего прочего, экстракт соков растения является природным антиоксидантом. Употребление его в пищу замедляет процессы старения клеточных структур и тканей. Является мощным средством борьбы с целлюлитом.

А водоросли Фукус для чего?


Фукус – это морские водоросли, эффективно влияющие на процессы снижения веса. Как и в любых других дарах моря в них сконцентрированы богатейшие запасы таких элементов:

  • йод;
  • минералы и микроэлементы;
  • хлорофилл;
  • железо;
  • различные витамины.

Добавление в пищу дозированного количества вытяжки из водорослей, которое содержится в таблетках Slim Pills, даст возможность подпитать организм полезными веществами, улучшить обменные процессы, понизить аппетит и суточное потребление пищи, устранит проблемы метаболизма.

Регулярное употребление помогает пройти курс в более комфортном психологическом состоянии, потому что экстракт водорослей снимает излишнюю раздражительность, устраняет усталость, спровоцированную постоянным чувством голода.

Что делает в составе янтарная кислота, зачем она?


Это уникальная составляющая таблеток Слим пилс, оказывающая благотворное влияние на каждую клеточку. Способствует насыщению клеток активным кислородом на мембранном уровне, снимает отечность, способствует удалению избыточной жидкости, точечно, не затрагивая другие ткани, расщепляет жиры. Будучи компонентом таблеток Slimpills улучшает усвояемость полезных элементов, приводит в норму работу почек и печени.

Сейчас много обсуждают эффективность хитозана. Так ли это?


Этот компонент, природного происхождения, широко применяется в диетических целях. Он препятствует росту болезнетворных бактерий, способствует усвоению кальция, снижает холестерин и уровень сахара, повышает иммунитет. В таблетках Slim Pills способствует пищеварению, устранению зашлакованности кишечника, улучшает его микрофлору и перистальтику. Хитозан рекомендован к применению ведущими диетологами как натуральное средство, ускоряющее метаболизм и процессы очищения, и как следствие обретение стройности.

Так, хорошо, хочу купить. Где это сделать?


Заказ таблеток Slim Pills достаточно прост, нужно на официальном сайте заполнить предлагаемую форму обратной связи, дождаться звонка консультанта, если нужно, получить ответы на интересующие вопросы, после чего согласовать цену и способ доставки товара. А затем по истечении нескольких дней, зависит от удаленности города назначения, получить свой заказ в ближайшем отделении почты.